본문 바로가기

"project 변경" 에 관하여...

hancoon
2008.09.17 00:19 조회 수 3144
프랭클린 플래너로 시작해서 여기까지 오게되었네요.
프로그램을 이제 막 시작하려는 사용자입니다.
아마도  이 프로그램을 통해 제 인생이 많이 바뀌지 않을까싶네요. ^^

이렇게 거창하게 말은 해 놓았지만,

질문은 간단합니다.

예를 들어
수집함에 "아버지 운동화 사드리기"라는 메모를 넣어놓고,
잘못해서 "프로젝트수립" 버튼을 누른 겁니다.
"언젠가/어쩌면"을 눌렀어야 하는데 말이죠..ㅉ

결론: 프로젝트에 들어가있는 "아버지 운동화 사드리기"를 "언젠가/어쩌면"으로 옮길 수는 없나요?

찾을 수가 없네요.

여기 질문란에 많은 사람들 처럼,
저역시도 제작자 님의 노고에 너무 감사드립니다.
너무 좋은 프로그램을 그것도 "무료"로 배포하고 계시다니...

어떤 분 말씀처럼,
계속 업데이트 되어서 유료화 되어도 꼭 사도록 하겠습니다.

그리고 또 어떤 분 말씀처럼,
유료화 되어서 외국에 팔기도 했으면 좋겠습니다.

이렇게 좋은 뜻을 가지고 프로그램을 계발 하는 분들이 앞으로도 많이 나오셨으면 좋겠네요.

꼭 "웹마"를 만나고 감동했던 그때 그 느낌입니다.

번창하세요~ ^^