본문 바로가기

데이터를 덮어썼습니다. 다소 황당한...

painkiller
2009.10.26 02:16 조회 수 2318

Life Manager 초기 버전부터 사용하고 있는 유저입니다. Life Manager를 집과 회사를 오가며 정리하는 스타일이라

항상  USB버전으로 담아다니고 있습니다.

버전 2가 릴리즈되면서 역시 USB로 사용 중인데.... 회사에서 정리한 일정을 집에서 이어 작업하기 위해 실행하는 순간

아~ 기존 집의 컴터에 깔려 있던 버전 1의 일정이 버전 2로 덮어쓰면서 들어왔습니다. ㅡ.ㅜ

버전2가 릴리즈되면서 버전1은 그냥 일정을 내버려둔채 실행을 묵혀두고 있었는데.... 아~ 정말 난감합니다.

 

백업을 해두질 않았는데.... 그 외 해결할 수 있는 방법이 없나요? ㅡ.ㅜ

살려주세요~