본문 바로가기

가입했습니다.

2008.12.30 15:52 조회 수 6565
안녕하세요

새로운 프로그램을 보면 밤새워가면서 사용했었는데
이제는 만사가 귀찮기만 하네요..
프랭클린 플래너를 한 2년 실제로 사용했었는데

이제는 그것도 사용하지 않습니다.

아웃룩을 이용해서 to-do 개념을 사용도 해보고
비지오를 사용해서 프로젝트 일정표를 만들기도 했습니다만..

A란 일이 끝나면 B로 연결되는 그런것의 부족함을 많이 느끼고 있었는데.

이 라이프메니져는 시간관리 프로젝트 관리, 업무관리 개인 일정관리등
모든것의 장점만 모아둔듯한 느낌의 강력한 프로그램인걸 발견하고

무척 기뻤습니다.

그리고 주저하지 않고 다운로드 받아서 설치를했는데

실행시 뜨는 강력한 실천의지가 없으면 무용지물이라고 한거처럼

아직은 실천의지가 발생하지를 않네요.
예전과 다르게 프로그램 사용법 자체를 배우는게 귀찮아서요 -_-

그리고 괜한 욕심에 WM으로 나오면 사용하기 좋겠다는 생각까지도 들면서

주저하고 있네요.

하지만 사용해보지도 않고 전체적인 개념과 기능에 대한 설명을 봤을때 너무나 훌륭한 프로그램이기에
알게된지는 비록 2주는 되었지만
사용보다 사이트 가입부터 먼저 했습니다.

좋은 프로그램 고맙습니다.

그리고 한해 마무리 잘하시고 새해 복 많이 받으시기 바랍니다.

(이런 좋은 프로그램을 무료 공개하셨는데 분명히 복 무자게 많이 받으실겁니다.)